Forbes Argentina
Messi, Qatar 2022
Qatar 2022

Ante México, la estadística demuestra que la Argentina inclinó la cancha en el segundo tiempo

Forbes Digital

Share

El Seleccionado tuvo un mal primer tiempo, pero en la segunda parte todo cambió.

26 Noviembre de 2022 18.28

Las estadísticas del partido en que la Argentina derrotó este sábado a México por 2 a 0 marcan la efectividad del equipo "albiceleste" que con apenas dos remates al arco en todo el segundo tiempo se quedó con la victoria en el partido valido por el Grupo C de Mundial de Qatar.

Las estadísticas son las siguientes:

Scaloni, Qatar 2022

+Estadísticas del partido+

Primer Tiempo:

Argentina:

Remates al arco: 1. Remates desviados: 2. Situaciones de gol: 0. Tiros libres ofensivos: 7. Tiros de esquina: 3. Laterales ofensivos: 7. Posiciones adelantadas: 2 Infracciones: 7. Goles: 0.

México:

Remates al arco: 1. Remates desviados: 2. Situaciones de gol: 0. Tiros libres ofensivos: 4. Tiros de esquina: 1. Laterales ofensivos: 8. Posiciones adelantadas: 2. Infracciones: 9. Goles: 0.